Шанс не уберёг

Ирина Зуевич
На пути гора,
За горой игра.
В ней запрятан шанс,
Двух дыханий Tanz.

Ты его держи,
С шансом тем дружи.
По дороге тебе лешии
Длинную лапшу навешают,

Шанс хотят отнять,
Есть чего терять.
Ведьмы и русалки
Станут играть в салки.

Так вдруг завлекут,
Твоё счастье отведут.
Жизнь быстро пробежит
Под дудку леших провизжит.

Очнёшься под конец дорог,
Ни с чем и одинок.

Зачем ты шанс не уберёг


02.08.2017