Нежно обниму...

Татьяна Константинова 2
В белом платье, вся сверкая,
Куда-то опрометчиво бежит...
От чужого взгляда чуть робея,
Костром любви её душа горит.

Она, как кустик ценной Заманихи,
Повсюду взглядом я её ищу...
В мире грёз,страстей,неразберихи,
Видеть её всегда хочу.

Весёлую девчонку озорную,
С добрым взглядом и теплом в глазах:
Милую, красивую, родную,
Я люблю, как звёзды в Небесах...

Нежно обниму её до дрожи
И чтоб сердцу не сгореть до тла,
Как глухарь на брачном ложе,
В ответ не слышу:-Я люблю тебя...

И от радости слезу скупую,
Не удержал, как воду я в руках.
Смело обнимаю и целую,
Такое трудно выразить в словах...