8. Не поют соловьи...

Ольга Мельничук 2
      Романс

Не поют соловьи...И давно,
Потому что отпели своё...
Обрести нам Любовь суждено,
Только лето быльем поросло,
Отцвело, отцвело, отцвело!

Раскраснелась рябина уже,
Близок ягодной зрелости срок,
И осенний парад миражей
Несказанно к нам близок - далёк!
Запустенье...Смятенье в душе!

Не поют соловьи...И давно,
Потому что отпели своё...
Обрести нам Любовь суждено,
Только лето быльем поросло...
Отцвело, отцвело, отцвело!

О тебе только думы в ночи,
Звезды по небу, словно драже,
Как же ночки в мечтах горячи,
Только месяц плохой ворожей...
Не молчи...Отзовись...Не молчи!

Не поют соловьи...И давно,
Потому что отпели своё...
Обрести нам Любовь суждено,
Только лето быльем поросло...
Отцвело, отцвело, отцвело!

2 августа 2016 год, Новосибирск