Воздушные шары уже уплыли..

Ирина Пивнева
Воздушные шары уже уплыли,
Нелепые мечты им помахали вслед.
Какими же наивными мы были,
Так жаждущими славы и побед

У Господа на нас другие планы
И в жизни, как в горниле бытия,
Страдаем мы зализывая раны,
Чтоб лучше стать, а не искать себя..

Сердца в своей гордыне укрепляем.
Завидуем ли, злимся, все равно
И думая, что миром управляем,
Мы плавно опускаемся на дно..

Ирина Пивнева. 17.01.2017.