Отречения радостен путь...

Ольга Мельничук 2
Не могу одуванчиком жить на ветру,
Не могу...Умираю...Ты знай...
На Земле одиноко мне в бренном миру.
Бог шепнёт: «в Небеса улетай,
Для Души вожделенный там рай,
Там услышь перезвон восхитительных струн!»

Вибирай, выбирай...Сердцем всем выбирай,
Отправляясь туда, где сияющий рай!

Пусть дорога ТУДА потемну нелегка,
Отречения радостен путь!
Глубока восхожденья река, широка,
Шире-глубже от этого суть...
Не пугают лишения пусть,
Только адовы тропы легки-коротки!

Вибирай, выбирай...Сердцем всем выбирай,
Отправляясь туда, где сияющий рай!

2 августа 2017 год,, Новосибирск