Уверенность

Юрий Ванин
Врагов так много у России,
Друзей же: Армия и Флот.
И всех, кто явится к нам с силой,
Она - Великая побьёт.

Так было встарину, когда то:
Об этом знает наш Народ.
Никто наш разум не обманит:
Он от предателей спасёт.

Так было  встарину, когда то
Так будет впредь в веках и вновь
Мы уничтожим супостата,
Вскипит разгневанная кровь!

Придёт с мечом с огнём вражина,
Но спесь его мы вноь собьём.
В могучем подвиге едина
Страна - испытана огнём.

Продать пытались лицемеры-
Мелкие "шавки" - за Бугром.
Хоть лай их слышен вновь без меры:
Собаки лают - Мы идём:

Вперёд, в Века идёт Россия,
Могучей силой снабжена.
Не взять нас "золотом", не силой:
Спасём весь Мир - Нам не нужна война.