Взрослею

Виктория Линдеман
Я зареклась ни слова не писать
О том, что моему противно духу,
О том, как я ищу себе подругу,
О людях,продающихся за власть.

Давным давно себе я поклялась ,
Что о любви не напишу ни строчки,
Во мне вдруг что-то сдвинулось,но,впрочем,
Это неведомая разуму напасть...

Я клятвам собственным теперь уже не верю,
Так сильно изменилась с давних пор...
Былые клятвы для меня лишь вздор,
Недуг давно известен - Я взрослею...