А я отдАл бы и немало!

Вячеслав Знакомый
А я отдАл бы (и немало!),
Чтоб снова, будто в первый раз,
За ручку бы с любимой мамой
Пройтись в какой-то первый класс;
Перевернуть под одеялом
Страницу книги впопыхах,
А то фонарик светит мало,
А без него - так просто крах!
Вернуться в мир былых историй,
Увы, не сможем хоть на миг -
Коллажи тех фантасмагорий
На деле оказались пшик!
И лишь мечта без остановки
Меня доставит прямиком
Туда, где бегал очень ловко
По тёплым лужам босиком.