Белая замять

Вадим Ветлугин4
беглый Антон танцевал краковяк,
публика падала на пол счастливо,
богу не дай,если что-то не так,
если сегодня нахмурится шива,
если планета,теряя разбег,
боком своим о луну клоканётся,
рифмы исчезнут,умрёт человек,
если лаврентий тебе улыбнётся,
если часы заведутся в трусах,
страхом вчерашняя водка вернётся,
если предложат тебе альманах
с местом сто первым,что первым зовётся,
если воскреснет эсэсэсэсэр,
если забрезжит надежда в финале,
а после этого-снова расстрел,
белая замять и пытки в подвале..