Все мы наркоманы...

Андрей Простой Ринасов
Мы все зависимы конкретно,
И да сидим на разном Мы...
Одни сидят на новостях и сплетнях,
Другие на игрушках и говне.

Но есть один у Нас недуг взаимный,
Лет в 10 на него садиться человек.
И тот недуг нехилый,
Ломает кручи всякой наркоты...

Когда он есть у нас дела идут отлично,
А если нет, то сразу Нам ****ец...
Нас накрывает и ломает неприлично,
Ну что уж поняли иль нет?

Наш главный и любимый блин наркотик,
Названий массу может он иметь...
Бабосы, баксы, фунты, евро...
Наркотик Наш бумага...
Наркотик наш обычная
Деньга...