Уважаемые

Андрей Простой Ринасов
Я стих правительству пишу,
Точнее Вам вопрос задать хочу!
Вы что и вправду Нас игнорить,
Долго так хотите?!

Мозги запудрить Нам хотите?!
Статьями, до абсурдия гнилыми,
Хотите Нам всем рты
Позакрывать?!

Вы сами, что за цирк вообще творите?!
Совет, Вы блогеров создать хотите?!
Да вы народ хоть не смешите!
За митинги людей садите!
А что Вам это не впервой,
Что рвётся из меня из-за законов ваших
Гной!

Я только вот одно понять хочу,
И всё никак Я не пойму,
Ну почему же как и все вокруг,
Я тоже не о чём не говорю...