ВДВ

Константин Ватолин
В России армия большая,
Подразделений много в ней.
Я расскажу о десантуре,
Ведь нет десантников смелей.
Десант, разведка, много разных,
Названий есть, но суть одна.
Ребята служат там крутые,
Их узнают везде, всегда.
Тельняшки носят и береты,
Их форма им всегда к лицу.
Они защита и опора,
Всегда отпор дадут врагу.
Кто первый в бой-Десантник,
Кто тыл прекроет-ВДВ.
Кто с неба в бой с врагом вступает,
Кого враги боятся все?
На все вопросы вам отвечу,
Ведь это вовсе не секрет.
Ответ любой в России знает,
Ведь ВДВ и есть ответ.
Тебя, десантник, поздравляю,
Желаю долгих мирных лет.
Чтоб купол в небе не сложился,
Хранил чтоб голубой берет!