Волшебный перезвон. Книга для малышей

Анна Григорьевна Алфёрова
УДК  882-93            
ББК  84(2Рос=Рус)6-5
         А  53 

                АЛФЁРОВА А. Г.          
                ВОЛШЕБНЫЙ ПЕРЕЗВОН :
                стихи, [предисл.]  А. Алфёровой ;
                [cостав. и худож. редактор  Г. В. Алфёров] ;
                [ил.  А. И. Кузьмина, Г. В. Алфёрова,
                Е. Ю. Сурковой].  – Челябинск :
                ИП Алфёрова А. Г., – 68 с. : ил.             

В книгу «Волшебный перезвон» вошли избранные
стихи для детей члена Союза писателей России, детской 
писательницы  Анны Алфёровой, написанные в период               
с 1990 года по 2012 год. Стихи были опубликованы в книгах:
«Конопушки», «Завирушкино чудо», «Весёлые манорики».         
«Волшебный перезвон» зазвучал благодаря новому
оформлению и редакции.
Сочетание художественных образов и рисунков
придаёт стихам свежесть, весёлое настроение и заставляет
улыбнуться. Сказочность,  добрая ирония и элементы игры 
учат Добру, любви к Природе и к окружающему Миру.
Издание адресовано детям дошкольного и младшего
школьного возраста. Книга может быть полезна родителям,               
заинтересованным в духовном воспитании и общем развитии детей.   
               
©  Алфёрова А. Г., стихи
©   Кузьмин А. И.,  Алфёров Г. В.,Суркова Е. Ю.,  иллюстрации

ISBN 978-5-9903241-4-5