Песня сыновьей любви

Руслан Пивоваров
Тебя дороже никого нет во Вселенной,
К тебе одной любовь святая в нас горит,
Лишь у тебя, родная, в далях жизни бренной,
За нас обоих сердце искренне болит.

Ты столько слёз за нас украдкой проливаешь,
А мы в твой волос добавляем седину.
Нас крестным знаменьем в дорогу провожаешь,
Вздохнув, любую отпускаешь нам вину.

Сколь было в жизни бед, не розгами упрёков,
А словом ласковым увещевала нас.
Не обвиняла гневно в тяжести пороков,
Но обнимала теплотою нежных глаз.

В долгу мы оба неоплатном пред тобою,
В любых невзгодах нерушимая семья.
Мы крепко связаны любовью и судьбою.
Твоя надежда и опора – сыновья!

01.08.2017
© Руслан Пивоваров