Здесь и сейчас убито

Нургуля Осмонкулова
«Здесь»  и « сейчас»  – убито!
Часы остановились на стене.
Сердце мое разбито -
Подешевела  жизнь моя в цене.
И прошлое – противно ,
И будущее обещает – страх.
Лишь попросить интимно
Всевышнего на этих  небесах
Пытаюсь я как дура,
Словами горькими в моих стихах…
Душевная фактура
Моя, Аллах в твоих теперь руках.