7. Моим стихам - друзья...

Ольга Мельничук 2
Какое редкое в тебе явление...
Нет, главный Божий Дар!
Небесный крик Души, как воскресение,
Бог слух и голос дал

И зрение Душе...Как восхождение
К вершинам бытия.
Мелодии твои есмь вдохновение,
Моим стихам - друзья…

Не может быть ошибки...Сверху велено
Служить...Служить Любви!
А не страстям прислуживать отмерено!
——————————————————————————————————-—
И, если будет тяжело, на помощь позови,
Приду… Приду к тебе без промедления!

Посвящается моему немецкому другу и композитору Вильгельму Гольдербайну

2 августа 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)