ценности

Единодушие
2 августа 2017 г.
Доброе утро.
Вода…  воздух чистый…жизнь…
Пока все это есть – не ценим. А где-то в далекой Африке вода на вес золота.
Да и воздух  чистый уже не такой чистый как раньше.
Да и в жизни  многим все чего-то не хватает.
А нужно ведь так мало…
Давайте будем ценить  – ценить все, что у нас есть.

Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.