Ты Россия моя

Александр Парилов
Ты Россия моя беспокойная,
Пережившая сотни веков,
Про тебя,про твоё благодушие,
Миллионы написано слов

Пережила ты все революции,
Много войн на себе пронесла,
И при этом,при всём испытании,
Ты всегда оставалась жива

Били белые тебя и красные,
Чужаки наровились отнять,
Но для нас ты с надеждаю властною,
Оставалась как,родина-МАТЬ

И стоявши стеною каменной,
Всем заморозким отвечу я "псам",
НЕ ЗА БЕЛЫХ Я,И НЕ ЗА Красных,
Я ЗА РУССКИХ,ВЕДЬ РУССКИЙ Я,САМ!