Я слилась с осенним покоем...

Людмила Казакова 55
Разбудило осеннее солнце. 
  Манит красивая осень меня.
    Встала, выпила кофе.
      Вышла в парк погулять.

Утро прекрасно, Душе спокойно.
  Падают  листья, в вальсе кружась.
    Пылает  лес и плывут облака.
      Белочки прыгают по травке.

Прохладно, засыпает природа. 
  Ах! Осень! Я тебя Обожаю!!!
    Я слилась с осенним покоем,
      И в нем растворилась...


    13.10.2015
    (фото из моего архива)