вера моя

Поэт Шура
под впечатлением от песни "вера" Валерия и Константина Меладзе сочинил тут :)

    Am         Em       F       Dm
свободно вздохнул - расквасили мину,
  Am       Em        F        Dm
правду сказал - обернули в шута.
 Am    Em        F       Dm
вера моя в равнодушные спины
  Am            Em      F     Dm
бьётся, как в стену башкою дурак.

 Am      Em        F       Dm
белой вороной при белом народе
Am      Em      F          Dm
я угнездился ненужным бельмом.
 Am    Em       F       Dm
муза моя исступлённая бродит
 Am      Em       F   Dm
вымазав ноги дерьмом.


припев:
Am  Em F Dm                Am  Em    F Dm
кто я?   и что осталось в мире от меня.
Am  Em F Dm            Am Em      F  Dm
знамя    растащено давно по лоскутам,
Am Em F  Dm              Am    Em     F  Dm
зная,    что у судьбы-козы подход "менял"
Am   Em F    Dm           Am      Em     F  Dm
спрятал бы  хоть кусок души в глухой подвал.

 Am      Em      F       Dm
по дискотекам и барам гуляет
   Am          Em       F       Dm
страсть моя в поисках шлюхи-любви.
 Am       Em     F       Dm
капля за каплей полнится ядом
 Am           Em      F       Dm
сердце, что пламенем синим горит.

Am       Em         F          Dm
я развращён, раздражён и распущен,
 Am      Em      F         Dm
как экзотический южный цветок.
Am       Em        F        Dm
а над бутоном с секатором кружит
   Am         Em     F         Dm
садовник, спасая привычный мирок.

припев...