День десантника

Троицкий Андрей Никитович
Мы с неба в бой вступаем без оглядки.
Чтоб защитить великую страну.
Пройдем по полю мы и по болоту.
И остановим даже сатану.
Нам бог послал прекрасную работу.
Она нам скрасит прожитые дни.
Не для себя,а для страны любимой
Ее мы видим яркие огни .
Мы носим с гордостью берет и тельник.
И породнились с ними навсегда.
Пусть лезут к нам непрошенные гости.
Дадим отпор любому на века.