26. 7. 17. Волна-частица

Виктор Харизов
Вот, если Вся Волна
Содержится в частице,
То это - человек ?
Хотя... , ведь это - Свет ...

Так кто же Мы ?
Свет Океана ?
Или Света Океан ?,
Душа в Материи ?
А может ... Океан Любви ?

Да ну ... , не может быть ...
А может , Может ?
Тогда, чего же мы ...
              Хотим ... ,
И, Если в нас Всё Есть ... ,
То почему так мелочны во всём ?
И Ограничены ...

Кем ?
     И Зачем ?
  Когда ?,
         Потом ?
Когда потом ?

А, если, я готов сейчас ?
    А я готов ?
             А Вы ?
Пошли ?

Какая скорость Света в Нас ?
     А скорость мысли ?
            А маразма ?
     А "современность" чванства ?
        И, спешность суеты ...

Кто Ты ?
   Та ,"Тварь дрожащая, иль право ты имеешь?"...
Решаешь ты ?