***

Мадам Ку
Я не вижу масштабов вечности,
но такое же может быть!
Мы купаемся в бесконечности,
потеряв всех законов нить.

Мне не трудно тебя касаться,
даже если ты в тысяче миль
и душой тебе улыбаться,
и волной накрывать твой штиль.

Сочетать в себе невозможное -
Тихий взгляд и безудержный смех.
Слово сложное, осторожное,
и маняще-горячий грех.

Мне с тобою трепетно жарко,
льдом по коже адреналин.
я маньячка, я нимфа, дикарка...
из воздушно-цветных пелерин!