На смертном одре...

Наталья Негрескул-Шестакова
Вот жил,работал и любил...
Ну просто жил..,быть воевал?
И вот ЧЕРТА...И ТЫ -
На смертном одре у ХРИСТА.

Что можешь взять с собой дружок???
Машины,дачи,...жизнь свою????
Иль денег надобно ХРИСТУ?!
ДА НЕТ ДРУЖОК......

В могилу лёг...
И можешь взять с собой лишь то:
Что БОГ С ТОБОЙ.
Понравишься ли ты Христу???-
Известно БОГУ ОДНОМУ.

НО ВОТ ЛЮБОВЬ К ХРИСТУ-
НЕ  З А К О П А Т Ь !!!
ОНА ОДНА БЕССМЕРТНА!-
У ХРАМА ВЕЧНОСТИ К
ВСЕВЫШНЕМУ ОНА!

На Небесах его во Царстве...!
Небесном Царстве для тебя..,-
Открыты Вечности врата!
На всё для нас-есть Божья Воля.

Спасибо Богу нам за всё!
Тебе любимому Иисусе!
И Крест Знамение Твоё!
Мы крестимся во Славу Божию!

Вся жизнь промчится на одре
И Бог решит-тебе ли в Рай?
А,может в Ад?????????????
Заслуги в жизни Бог учтёт.

И с миром молимся о том:
Что Боже дал-то Боже взял.
В МИРУ ИНОМ-Бог поведёт тебя
По ВЕЧНОСТИ И ПО ЗАСЛУГАМ В ЖИЗНИ.
В бессмертие во Царствие  Своё,
Земля пусть будет пухом.

    01 АВГУСТА 2017 ГОД.
   г.Кишинёв-Молдова,г.Москва-Россия.