Тебя увидел я сегодня

Гордиенко Сергей Николаевич
Тебя увидел я сегодня
И понял вдруг, как ты красива.
Не изменили тебя годы,
Всегда такою ты мне снилась.
Твоя улыбка, взгляд и губы,
В которых те же ароматы,
Что были дороги и любы,
Дороже всех земных каратов.
Прости меня, хотя, наверно,
Давно простила, ну хоть трошки,
Я думал: жизнь это таверны,
Друзья, подруги и ****ешки.
Теперь один, бухой в квартире,
Стоит на столике твой снимок.
Мне одиноко в этом мире,
Я пью... чтоб ты опять приснилась.