***

Елена Ковинова
Подари мне кусочек неба,
Млечный путь, звездную даль.

Тайны вселенной
И ночной звездопад.

Отражение созвездий
В темной глади реки.

Подари мне кусочек твоей вселенной,
Путь к сердцу открой!