Романс 3

Ирина Дубильер
Любви последней испытание:
заслышав зов твоей души,
явилось свыше наказание-
моя душа  к  твоей  спешит.

Души немые приглашения...
Не знаю, принимать ли их -
горю я в нежном предвкушении,
сгораю я за нас  двоих.

От рук твоих  прикосновений          
не знаю, обрету ли я-
тону я в море вдохновения,
боясь себя, тебя тая!

Любви последней испытание:
заслышав зов моей души,
явилось свыше наказание -
твоя душа  к  моей  спешит.