Солнечнолунная

Игорь Щеулов
Ты нежнейший рассвет, -
И на сердце следы поцелуя,
Аллегория бабочки,
Прихотливый рисунок нот,
Пунктуация лет,
В сотах,мёд,
Птичка,в радуг струях,
Мановение палочки,
Сонатина,этюд,гавот.




Ты дыхание сумерек,
Тайна вечности,в древних порталах
Сокровенных колодцев,
Свет луны,
В вышине и на дне,
Ты хозяйка ключей,
Открывающих двери
Начала,
Мой Серебряный Ангел,
Вновь дарующий мир,
В тишине.




Моя Императрица,
Ты решаешь,чему возвратиться,
А чему завершиться навеки,
В цветке Бытия. -
Как близки наши лица... -
Всё,что должно,
Во Благо,случится.
И да будет Воля Твоя,
Моя Солнечнолунная!..




Ты нежнейший рассвет, -
И на сердце следы поцелуя,
Аллегория бабочки,
Прихотливый рисунок нот,
Пунктуация лет,
В сотах,мёд,
Птичка,в радуг струях,
Мановение палочки,
Сонатина,этюд,гавот...