Август

Натали Валерия Дорофеева
Август, нежные рассветы
И проходит наше лето.
Небо все в пурпур одето,
Мы его теплом согреты.
Летом множество сюжетов
О романах и запретах...
И споют ему куплеты
Всем известные поэты.

Лето, в нем так много света,
Пролетает, как ракета.
Пропоет нам оперетты
Осень- рыжая вендетта.

Но мы в грусти вспомним лето
Под коньяк и сигареты...