любовь и нелюбовь премля равнодушно

Алла Аленина
любовь и нелюбовь приемля равнодушно,
но он не тлеет, а горит,
горит не в ойкумене скучной,
а во вселенной он парит,
его душа полна Любовью,
он Господа благодарит
за счастье сущее такое
и вечно-совершенный вид
всесовершеннейших плодов
Его благословенных рук! -
куда ни кинешь взгляд вокруг,
а всюду плод Его трудов!

02.08.2017
_________