Корабль уходит в море песенка

Константин Лунин
Корабль уходит в море
И снова я одна.
Печален крик у чайки,
Но веселА  волна.
Где встречи, где разлуки,
Где радость, а где грусть?
Об этом скажут руки
И сердце скажет пусть.

Одна заря угасла,
Другая вновь встаёт...
Дорога и из дома
И к дому приведёт.
Где встречи, где разлуки.
Где радость, а где грусть?
Об этом скажут руки
И сердце скажет пусть.

Причалы и вокзалы,
Дороги далеки...
Но я с тобою рядом-
Ты только позови!
И встречи и разлуки
И радости и грусть
О всём расскажут руки
И губы скажут пусть!