Пусть..

Эризо
/ маленькое пожелание /

Пусть будет день..и с хлебом на столе.
Пусть будет стол, а не газета "Правда",
что на скамье разложена. И падать
не больно пусть..и быстро. Если не..
никак летать..не птица..во грехе.
"Такой-то люк такой-то теплотрассы" -
считай не бомж, а просто.."мимо кассы".
Пусть будет, пусть..хоть на какой-то хер,
но будет..! И худая собачень,
что прискреблась, пусть не лишится клички
очередной. Пусть будет по привычке,
от нехер делать - просто..будет день.