Как мы с утками замочили говнаря

Святослав Анашкин
Я живу роскошно,
Будто я - картошка:
На бошке ботва,
Да кругом братва.
Не люблю болеть
И смотреть балет,
А люблю под вечер
Я ходить на встречу.
Я встречаюсь будто бы
С маленькими утками,
И уже издалека
Я кричу им: "Как дела?"
Мне в ответ утята:
"Нормально, как у тя то?"
Улыбаюсь словно:
"У меня всё ровно"
Предлагают: "Будешь
Хлеба?" "Нет, покушал"
"А пойдёмте - говорю -
Наваляем говнарю?
Будем он и наши
Драться у параши?"
Говорят: "Конечно, го,
Отмудохаем его"
И потом короче
Был говнарь замочен.