Жизнь небесная, мне...

Надежда Чувашева Войскович
Горьки расставания с любимыми...

Друг мой единственный,
Друг мой сердечный ты,
Я на тебя погляжу...
Летом, вновь солнышком,
Осенью, листиком
Снова к тебе прилечу.

Знаю, что помнишь ты
Знаю, что сетуешь,
Счастья другого не ждешь.
Ты успокойся и
Знай, я, советую
Мир, все ж прекрасен, хорош-

Солнышка лучиком,
Дождика капелькой,
Кликом, с небес журавля...
Милый послушай ты,
Мы обязательно
Вспомним - все было не зря...

Зорьки рассветные
Полные ласкою,
Вечер, красивый закат.
Встречи заветные,
Ночи прекрасные,
Шутки, твои невпопад.

Годы семейные
В верности праведной
Все, оставляю тебе.
Лебедь заветный мой,
Небо бескрайнее,
Жизнь небесная, мне...