Ах, эти руки!

Лидия Копасова-Мунтян
Эти руки тебя обнимают,
На тебе они ловко играют,
Нежно гладят, ласкают и любят,
Эти руки тебя приголубят.
И настроят тебя, как струну,
На свою невидимку-волну.

       Ах, эти руки! Волшебные руки!
       Как же тоскливо без вас в тишине.
       Сердце страдает от боли и муки.
       Преодолеть бы печаль эту мне…

Сон, пришедший, меня понимает,
Белой птицей меня обнимает,
Согревает, коснувшись крылами,
Как твоими большими руками.
И настроит меня, как струну,
На твою невидимку-волну.

       Ах, эти руки! Любимые руки!
       Как же тоскливо без вас мне во сне.
       Сердце страдает от боли и муки.
       Преодолеть бы печаль эту мне…

02.08.2017