Что же более всего меня страшит?

Галина Ефатерова
                Более же всего имейте усердную любовь
                друг ко другу, потому что любовь
                покрывает множество грехов...
                - 1-е Пет. 4:8.

           Предать свою любовь в душе
           И с нелюбимым повстречаться,
           Затем пред Богом обвенчаться,
           А, как же жить тебе потом?

           Ласкать того, кто сердцу чужд,
           И, принимая его ласки,
           Чтоб избежать людской огласки,
           Тайком от всех встреч с милым ждать.

           Не надо мне такой любви,
           Мне непосильна эта ноша
           И не лицо у мужа - рожа,
           А лик любимого во снах.

           Не надо предавать свою любовь,
           Ведь без неё душа несчастна,
           Вся жизнь становится печальна
           И белый свет уже не мил.

           Не предавай свою любовь!

                2017г.