морской круиз

Татьяна Русанова 3
Плывет по морю белый теплоход
и все во мне ликует и поет
ведь пассажир на этом судне я
сбылась моя заветная мечта

по синим волнам лайнер наш качается
обдувает легкий ветерок
необъятные просторы открываются
и уходят прямо на восток

горизонт закатом нас встречает
морской воздух чистый как роса
мое сердце счастьем наполняет
и по щеке бежит не прошена слеза

плывем мы в страну грез в страну желаний
в край солнца и не забываемых чудес
плывем мы в край оазисов барханов
диковинный мир мифов и легенд

а звезды словно яркий бисер
сверкает в хороводе до утра
бросая в море свое отражение
тебе благославенная земля