Петь дифирамбы воинам страны!

Лариса Шахбазян Лапшова
Уверена, что не случайно летом
Их праздник отмечаем всей страной,
Иначе как для голубых беретов
Купания устраивать зимой?

И пусть они морозов не боятся,
Но большинством замечено давно,
Когда ребята ВДВ резвятся,
Всем остальным пора залечь на дно.

Вот и сейчас у каждого фонтана
Десантники, а я со стороны
За ними наблюдая, не устану
Петь дифирамбы воинам страны!