Воин Дяди Васи

Пужкин
ДЕНЬ ДЕСАНТНИКА

Д.С.

Он на поле и на лес
Лихо прыгает с небес
И к врагу приходит в гости
С “калашом” наперевес.

Он способен обойти
Все опасные пути
С парашютом за спиною
И с тельняшкой на груди.

Он могучею рукой
Защищает наш покой –
Добрый ангел в камуфляже,
С полосатою душой.

2.08.2017 Новосибирск