8. У каждого свои рассветы...

Ольга Мельничук 2
Как жаль, у каждого свои рассветы
И судеб колея давно ...Своя...
Такие разные они при этом!
А Жизнь ведет в далекие края,

В дремучие леса любви сердечной,
Не только хлебом счастлив человек...
В духовном поиске...В грехе извечном,
Живёт, пеняя...Ах, жестокий век!

Не век жестокий, мы в нём равнодушны,
Покой...Превыше собственный покой,
И тучные тела главней, не души,
Мы нищие...С протянутой рукой!

Кладут в протянутую руку - камень,
Устав злобу за пазухой держать!
Порой тревожит сердца пламень,
Любовь даёт вдруг о себе нам знать...

И вот уже в разгаре дивном лета
Летим на огонёк...Как мотыльки,
Готовые встречать Любви рассветы!
Так дай Нам Бог, души открыть замки,

Так дай нам Бог - любить!

2августа 2017 год , Новосибирск