Твоей красы немыслимый расцвет

Лев Полыковский
Твоей красы немыслимый расцвет
поверг меня в томления минуты.
И в трепете благословенных лет
Я окунулся в созерцанье чуда.

Словно душе открылся сладкий сон
котором ты главной богиней была.
И жил с твой красой я в унисон
Словно мне счастье светлое открыла.

2.08.2017