Елена

Одеколон Марс
На базаре продавали нечисть
с праховой присыпкой в виде тлена
время было ранее не вечер
продавщицу звали Вурдалак Елена.

Проходили молча на работу люди
нечисть свежая еще даже пахла углями.
Разложились сочные куски,
сочные кусочечки,
присочнейшие кускусечки
на блюде сами.

Уползал с прилавка суповой набор из зомби
бедный, залежавшийся, худой, под марлей.
А когда то был здоровым телом, вспомни-
танцевал под Боба Марли.