ПредУтреннее...

Сергей Князь
  ***
  Прочь все Твои печали
  от моих нежных слов! -
  Доброе утро Счастье!
  Как там Тебе спалОсь
  под шум Ефрата с Нилом,
  под ласки всех морей,
  что Тебе ночью снилось,
  самой родной, моей?
  Птиц щебетанья звуком,
  сны Твои закружив,
  Мир Тебя убаюкал,
  крылья Твои сложив,
  быль пособрав и небыль
  во всех ночах и днях
  Млечным Путём, по Небу,
  он к Тебе вёл меня
  чтоб средь чумного пира,
  где Белый Свет не бел,
  тысячи скрипок Мира
  пели мне о Тебе,
  где заоконный дождик,
  под мой Тобою бред,
  белым мне б, как художник,
  Твой рисовал портрет
  где далеко за полночь
  я без Тебя не сплю,
  где только ветер помнит
  как я Тебя люблю,
  как без Тебя тут маюсь,
  ждя Тебя от Судьбы,
  что даже сам не знаю
  как мне с Тобою быть
  в мой каждый день и вечер
  мысли свои кружа -
  то ли бежать навстречу,
  то ли мне не бежать…
  столько во мне боязни -
  впору о том тужИть,
  но понимаю ясно
  что без Тебя - не жить...
  в солнышко, в дождь ли, в ветер
  всё мне даёт ответ
  что эта жизнь на Свете,
  если Тебя в ней нет..?
  кем, без Тебя, в ней буду
  быть и в каких краях..? -
  Знай, что всегда и всюду
  Рядом с Тобою - я.

  Прочь все-все-все печали
  от моих нежных слов! -
  Доброе утро Счастье!
  Как там Тебе спалОсь
  под шум Ефрата с Нилом,
  и ласки всех морей,
  что Тебе ночью снилось,
  самой родной, моей?
  Птиц щебетанья звуком,
  сны Твои закружив,
  Мир Тебя убаюкал,
  крылья Твои сложив,
  быль пособрав и небыль
  во всех ночах и днях
  Млечным Путём, по Небу,
  он к Тебе вёл меня
  чтоб средь чумного пира,
  где Белый Свет не бел,
  тысячи скрипок Мира
  пели мне… о Тебе!

  (((


    2.08.2017г.
   
       03. 41.