О! Это соло!

Нина Юрьева
                Отзыв на "Летнее соло грозы" Аниты Карелиной

О! Это соло грозной полосы
И ниспадающие злобно "хмури"!
Я тоже, криком, - в водопад грозы
Дуэтом отзовусь - в огонь и струи!

Аккордами! До кончиков земли!
Тебе, о, Громовержец ярый-пришлый!
Я прокричу! Ответом! И на - Ты!
Пусть эхо улетит к богам всевышним.

К любимой и лелейной вышине,
Разгневанной теперь и гневно бьющей
Огнём! Дождём и страхом по спине, -
Я с Бахом остаюсь душой поющей!