1211 Это правда

Людмила Делий
...Не пишите стихи
в праздной суе!
Проживите в себе,
осознайте...
Слейтесь с Музой
в одном поцелуе
И пишите!
         Творите!
                Дерзайте!!!

Сергей Осенин-2 " Не входите без стука"


***************************************


Этих правил прислушаться стоит!
Это правда устами поэта!..
Если чувствуешь, что стих достоин,
Сердцу всё передай по секрету...