Целебный зов пленительной души

Лев Полыковский
Целебный зов пленительной души
открыл мечты таинственные шлюзы.
И благодати праздник совершил,
мост проложил в обитель счастья музы.

И упоенья воздухом дышу,
заново мир блаженства открываю.
туда, где жизнь бьет ключом, спешу,
В любви волшебной сказке обитаю.

Там все окрашено в душевный цвет,
Там все цветет и все благоухает.
Прекрасней этого цветения нет,
все вдохновением солнечным сияет.

2.08.2017