Ты для меня дороже всех людей

Лев Полыковский
Ты для меня дороже всех людей,
самый желанный человек на свете.
Моей душой как собственной владей,
Я пред тобою за нее в ответе.

Ты для меня прекраснее всех дам,
Как солнца луч мне жизнь озаряешь.
Подобна ослепительный звездам,
меня на радость жизни вдохновляешь.

Ты самая чудесная из всех.
Ни с кем сравнить тебя я не сумею.
Ярчайшая из жизненных утех.
Каким я счастьем трепетным владею!

2.08.2017