почему не сон?

Стремление Без Цели
Мне приснился самый жуткий сон:
По парку с ним мы медленно идём.
Он произносит страшные слова.
От них я напрочь все забыла
И ,кажется,сошла с ума.

Он говорит:
«я люблю другую,
А ты мне не нужна»
Он говорит:
«я ее целую...
Ты так наивна,
Так глупа !»

Ком в горле.
Не знаю ,
Что сказать.
Глаза в слезах.
Я начинаю понимать.

Я ничего не говорю.
Хотя внутри я вся рыдаю,
Хотя внутри я вся кричу.

Я думала,
Что это сон.
Ах,как я не права.
Любовь к тебе ведь правда сердце заняла.

Ну что ж,она не получилась.
Себя могу поздравить.
Я в человеке сотый раз ошиблась.