Идти за мечтой

Фезаиль Кахраманов
Нам с тобою никто не нужен
За порогом уже маскарад
Сном безумия был я простужен
Рай с тобою, за мечтою же -ад

Силуэты прекрасных Фурий
Их теней  уродливый след
Гнев презрения силой бури
Усмирил их желанья побед

Пусть мечта остается мечтою
Но я знаю за кем мне идти
Я пойду хоть за край за тобою
Что бы снова друг друга найти