Уезжаешь

Елена Шевцова-Чефронова
Уезжаешь — не стану удерживать...
Ночной поезд, прощальный гудок...
Поцелуй на перроне твой сдержанный...
Не пустил бы тебя если б мог...

Но тебя удержать не получится...
Ты как ветер что рвёт паруса...
Ну а мне без тебя только мучаться...
Вспоминая родные глаза...

Ну а мне без тебя тут хоть волком вой...
Ну а мне без тебя хоть кричи...
Вспоминать каждый день, каждый час с тобой...
Жаль не слышишь как сердце стучит...

И какими такими оковами...
Ты меня повязала — скажи...
Но люблю я тебя «бестолковую»...
Пока ты «прожигаешь» там жизнь...